通过差异化和绩效任务来促进数学教室中的同理心和韧性

学生的工作
日期:2021年12月15日
主持人:杰伊·梅多斯(Jay Meadows),榜样首席执行官兼丽莎·韦斯特曼(Lisa Westman),总裁丽莎·韦斯特曼咨询公司
时间:下午6:00至7:00 pm
费用:免费
位置:远程网络研讨会

观看点播

在后载课堂中,我们如何让学生兴奋地再次学习数学?作为教育工作者,我们正在努力使我们的学生在尝试满足每个学生的不同需求的同时重新参与学习。现在,我们教室中的学生比以往任何时候都表现出非常广泛的理解,参与和能力。那么,教育工作者如何专注于年级学习标准,同时还可以确保我们的学生受到启发,好奇和挑战?

丽莎·韦斯特曼(Lisa Westman)是世界知名的教育家,作家和顾问。她为这一Edwebinar带来了多年的经验,涉及数学,真实背景和有意的结构如何帮助每个学生取得成功。

为了与您的学生取得成功,我们将讨论:

  • 向我们的学生提供同理心,因此我们可以根据他们的准备水平提供额外的帮助
  • 与自己和您的学生了解学习目标和成功标准
  • 吸引每个学生的任务,这些任务提供引人入胜的环境和各种可能的解决方案策略,以进行丰富的对话和丰富的问题​​解决华体会体育官方APP下载
  • 使用形成性评估定期告知您的指导
  • 利用合作小组与有意的结构合作,使每个学生都可以参与并延伸到新的学习


这种Edwebinar将对Prek到中学级别的教师,学校和地区领导人感兴趣。演讲结束时会有时间提出问题。

录音将在直播后发布在此页面上。封闭的字幕将在现场演示后的2周内添加到录音中。获得此Edwebinar的CE证书


关于主持人

杰伊肖像

杰伊·梅多斯(Jay Meadows)担任榜样的首席教育兼首席执行官。他是前中学数学和科学老师,并且已经从事教育工作了二十年。华体会电脑版杰伊(Jay)拥有佛蒙特大学(University of Vermont)的教学硕士。

除了担任首席执行官的双重角色外,杰伊还是榜样的主要绩效任务作家和中级专业发展顾问之一。他在整个美国的主持会议,与老师合作,​​将绩效任务整合到其课程中。通过示例,杰伊梦想着教一代孩子成为有效的问题解决者。在他从事教育职业之前,杰伊通过美国国务院的赠款协调了前苏联的代表团。他还与许多国际非营利组织一起工作,并且是前和平队志愿者。

Suzanne肖像

丽莎·韦斯特曼(Lisa Westman)是一位作家,发言人和顾问,他定期与国际学校系统合作,以提供有关学生驱动的差异化,同理心作为我们的教学实践,基于标准的学习和实施教学教练计划的基础的专业学习。在成为顾问之前,丽莎(Lisa)教授了六年级,七年级和八年级(有天赋的人文学科,英语艺术,社会研究),并且是伊利诺伊州斯科基(Skokie)差异化的教学教练。

她的出版物包括学生驱动的差异化:在课堂上协调学习的8个步骤(Corwin出版社,2018年),同理心的教学:如何通过了解学习者来改变您的实践(ASCD,2021年8月),并经常捐款教育更新(ASCD),教育周,,,,教育周老师, 和埃德图亚

丽莎(Lisa)嫁给了一名教育工作者,是六年级生,九年级生,八岁的波美拉尼亚老鼠梗和18个月大的边境牧羊犬的父母。她喜欢酒吧方法,音乐和芝加哥市!

关于主持人

吉姆肖像

Jim McVety是第一步顾问的执行合伙人。吉姆(Jim)终生倡导教育创新,为他带来了20年以上的研究和分析经验。吉姆(Jim)在职业生涯中主持了许多网络研讨会,专家小组和主题演讲,他的重点是建立服务组织的能力,以更好地支持教育者和学生。