使用话语和数学表现任务来改善学习成果,K-8

学生在办公桌上
主持人:Jay Meadows,首席执行官和Suzanne Hood
费用:免费
位置:远程网络研讨会

观看点播

为了激发深度学习,好奇心和对数学的热爱,教育工作者必须找到让学生谈论数学的方法。简而言之 - 我们需要学生发出一些声音!

本届会议将探讨教师可以用来促进课堂上的丰富讨论的五种实践。预测,监视,选择,测序和连接。

在此过程中,我们将研究绩效任务如何作为数学讨论的完美补充,为什么制定策略与查找答案一样重要,而特定的工具教师可以用来促进参与,富有成效的数学讨论。


关于主持人

杰伊肖像

杰伊·梅多斯(Jay Meadows)担任榜样的首席教育兼首席执行官。他是前中学数学和科学老师,并且已经从事教育工作了二十年。华体会电脑版杰伊(Jay)拥有佛蒙特大学(University of Vermont)的教学硕士。

除了担任首席执行官的双重角色外,杰伊还是榜样的主要绩效任务作家和中级专业发展顾问之一。他在整个美国的主持会议,与老师合作,​​将绩效任务整合到其课程中。通过示例,杰伊梦想着教一代孩子成为有效的问题解决者。在他从事教育职业之前,杰伊通过美国国务院的赠款协调了前苏联的代表团。他还与许多国际非营利组织一起工作,并且是前和平队志愿者。

Suzanne肖像

Suzanne Hood已成为专业的数学教育者已有22多年的历史了。她拥有西乔治亚州立大学的教育硕士学位。苏珊(Suzanne)与她的童年甜心结婚,在亚特兰大(Atlanta)出生和长大,目前居住在佐治亚州的Flowery Branch。

Suzanne曾担任课堂老师,以支持学生在K-5年级中解决问题的过程。作为数学教学教练,她于12年前开始在一所乡村学校为老师提供支持,在那里她使用示例任务进行了纵向研究。该研究得出的结论是,当教导学生思考复杂问题并受到使用形成性评估来指导教学决策的教育工作者的指导时,Cogat的分数可以提高。由于这项工作,苏珊(Suzanne)被授予了师父的认可。

关于主持人

吉姆肖像

Jim McVety是第一步顾问的执行合伙人。吉姆(Jim)终生倡导教育创新,为他带来了20年以上的研究和分析经验。吉姆(Jim)在职业生涯中主持了许多网络研讨会,专家小组和主题演讲,他的重点是建立服务组织的能力,以更好地支持教育者和学生。