通过数学实践,秩序和自我评估改善学习结果

学生一起工作
主持人:Jay Meadows,首席执行官兼Jessica Keegan
成本:免费
位置:远程网络研讨会

加入Jessica Keegan,Eceanside学区(纽约)小学教学和学习总监,深入了解她的学生如何通过使用丰富的性能任务在数学中进行令人难以置信的进步。Oceanside的教师们而不是让学生加倍逐渐下来,而是使用基于绩效的教学和评估来发展自信和赋权的心态。一路上,他们的学生正在建立数学工具套件,其中包含解决问题的策略,批判性思维和沟通技巧。

思考这对于小学生来说太过分了?没门!教师正在为学生提供他们需要深入思考数学,设计战略,评估自己的工作的技能,并传达他们的解决方案方法。它真的很努力。此Edwybinar将提供教师可以使用的特定工具来实现相同的结果。我们将查看关于有助于海边教师的自我和同行评估的策略,解决问题,以及在数学中产生持久的影响。

在会议结束时,教育工作者将理解:

  • 数学实践如何改善长期学习成果
  • 您的绩效任务一致的标题如何驱动老师学生的重点超出了数学课程的计算
  • 学生如何利用自我和同伴评估来提高工作质量

与会者将收到示例任务,以引发数学实践和资源以纳入教学实践,包括解决问题程序,评估专栏,学生专栏,解决问题的资源等等!华体会手机版app有信誉

这位埃德维比尔将对幼儿园的教师和学校和地区领导人通过中学水平。在演示期结束时会有问题。

在实时会话之后,录制将在此页面上发布。关闭标题将在实时演示的2周内添加到录制中。获得此Edwebinar的CE证书


关于演示者

杰肖像

Jay Meadows担任样权教育官和首席执行官。他是一名前中学数学和科学老师,一直在教育两十多年。华体会电脑版杰伊举行了佛蒙特大学教学中的艺术硕士学位。

除了他作为首席执行官的双重作用外,Jay是中级普遍绩效任务作家和专业发展顾问的中间级别之一。在美国领先的会议,他与教师合作,将绩效任务整合到课程中。通过样式,杰伊梦想着一代孩子成为有效的问题解释者。在他在教育职业生涯之前,Jay通过美国国家部门拨打前苏联的代表团协调。他还与许多国际非营利组织一起工作,是一个前和平军团志愿者。

杰西卡肖像

Jessica Keegan是海边学区(纽约)的小学教学和学习总监。在此之前,Jessica是1-5级的小学生的教师,持续15年,是一名全国董事会认证的老师。

关于主持人

吉姆肖像

Jim Mcvety正在管理第一步顾问的合作伙伴。终身倡导教育创新,Jim与他带来了20多年的研究和分析经验。吉姆在职业生涯中举办了众多网络研讨会,专家小组和主题演讲,他的重点是建立服务组织的能力,以更好地支持教育者和学生。